Kuli Busana “Finally”

MICHELLE WANDA Michelle Wanda instagram

KENICHIWAKEY Kenichiwakey instagram

AEDEN aeden instagram

DENAD ULIMA denad ulima instagram

Iklan

Kaffecino Manado

New In Town!! KAFFECINO MANADO

Nah yang begini yang di tunggu anak muda jaman now! Cepet bgt geraknya kalo bilang ada tempat nongkrong baru ditambah tempat yang INSTAGRAMABLE banget cocoklah buat kalian yang suka banget sama foto-foto apalagi kalo OOTD ya khannn..


Masalah rasa gw salah satu orang yang picky banget sama yang namanya kopi, temen deket gw tau kl gw gak sembarang mesen kopi karena takut gak enak pas gw cobain ICE HAZELNUT LATTE buatan Kaffecino gw lngsng merem melek sist! Enakkk beutsss..


Oiya! Pelayanan di KAFFECINO MANADO bukan lagi deh pokoknya udah baik-baik orangnya plus Ownermya yang biasanya turun langsung demi kenyamanan pelanggan! Uhuyyyy pokoknya terbaik deh..


Kalo harga boleh cek toko sebelah mennnnnn.. Murah seada-adanya mulai dari 8k sampe 22k udah gt lagi ada promo kalo udh beli 2 minuman gratis 1 cemilan kekinian khas kota manado.. PISANG GOROHO GORENG plus sambel yg bikin merem melek..



Tempatnya cozy buat yang mau meeting disini boleh banget loh atau sekedar nongkrong sama temen kalian beuhhhh.. Daku sampe gak mau pulanggg shayyy.. Betah banget.. Yukkk kesini buka dari jam 3 sore sampe jam 10 malam..

Untuk info lokasi nih bisa di klik

KAFFECINO MANADO


Thanks loh buat Photographer ketjehhh yang udah fotoin muka kucel gw ini bisa di check di IGnya @enalmagirite bisa lngsng di click itu linknya udh connect langsung ke instagram profilenya.

White Denim Zeromore X Ulima Indonesia


Smart casual style adalah salah satu look yang paling disukai banyak orang, aku milih Zeromore X Ulima Indonesia karena cocok dengan lokasi saya menyaksikan Matahari Terbenam.




Lokasi yang saya pilih adalah Alila Seminyak dengan exterior bangunan Minimalist Modern bikin saya betah lama lama ditempat ini, penataan tempat duduk yang langsung menghadap Pantai ditemani Acoustic Band yang luar biasa menghibur bikin betah apalagi tempatnya Instagramable buat yang suka foto-foto pasti betah deh..



Bahan yang nyaman banget walaupun dipake lama di luar ruangan jd gak keringetan deh.


Outfit by Zeromore X Ulima Indonesia

Location : Alila Seminyak, Bali